设为首页 | 加入收藏             
当前位置:首页 >> 平安城厢 >> 365体育投注确认快吗 >> 正文
【第503期】李飞亭到城厢区调研检查指导工作
【发布日期:2019-01-15】  【来源: 】【字体显示: 】 【阅读: 次】 【关闭

近日,市委常委、政法委书记李飞亭一行,到城厢区调研检查指导信访维稳工作。市政府副秘书长、市信访局局长张伯松,城厢区委常委、政法委书记陈庆王陪同。

 

  李飞亭一行先后走访调研市(城厢区)大调解中心、市(城厢区)信访事项多元调解委员会、霞林社区社会治理网格站,实地检查指导信访维稳相关工作。在认真听取工作介绍后,李飞亭对城厢区在信访维稳工作和构建的矛盾纠纷多元调处网络体系给予高度评价,认为市信访事项多元调解融合了大调解线上线下多元化纠纷化解创新模式,在学习贯彻“枫桥经验”的基础上,利用“诚信信访+阳光信访”,做到访调对接,打造出了“一会一室两中心”的莆田模式。

 

      李飞亭强调,要加强组织领导,夯实维稳责任,全力抓好信访维稳工作,确保各项任务和措施落到实处;要将访调对接纳入多部门协作的“多调联动”范畴,尝试涉访矛盾纠纷信息共享和复杂纠纷多部门联动联调,进一步做好新形势下的人民调解和公调诉调对接工作,努力推动“共建共享共治”社会治理大格局形成;要高度重视矛盾纠纷排查化解工作的各个环节,确保信访维稳工作步调一致、部署周密、措施精准、反应迅速。

 

“平安城厢”
微信

欢迎扫描关注微信